Taste of Croatia and Italy

From $ USD 2,430
Day 1: Taiwan
早餐 午餐 晚餐
x x/機上 x/機上
住宿: x

請在起飛前兩小時抵達桃園機場會合,以便辦理出發前手續。


Day 2: Zagreb
早餐 午餐 晚餐
x x/機上 當地特色餐
住宿: Zagreb

第二天抵達克羅埃西亞首都--札格雷布,先按耐住興奮之情來到飯店登記入住放行李,享用晚餐,並休息一晚(可外出小酌啤酒感受當地夜生活)。


Day 3: Zagreb—Makarska
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 烤肉拼盤/傳統家鄉果餡餅/啤酒 當地特色餐
住宿: Makarska (Hotel Meteor)

享用飯店豐盛的歐式早餐後,由當地導遊帶領遊覽克羅埃西亞首都--札格雷布城市:優閒漫步於上城區、下城區,除了有重要的市政府和議會等古典建築物外、還有克羅埃西亞境內最大的宗教建築-聖母升天大教堂以及當地市民最重要的生活重心-多拉茲市場等等。

於克那里耶餐廳(Kulinarijat)享用特色午餐後,接著下午出發前往瑪卡斯卡 (Makarska),於約四個多小時車程後抵達,並在此城鎮享用晚餐過夜。


Day 4: Makarska—Neretva—Dubrovnik
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 烤魚拼盤/燒豬佐烤洋芋/手工蛋糕/酒/果汁 當地特色餐
住宿: Dubrovnik

享用完飯店早餐後,起身到內雷特瓦河(Neretva River)搭船-展開東歐攝影之旅,沿途擁抱兩岸美景奇石,偶爾能與岸上馬群來個不期而遇。中午精心安排內雷特瓦河岸景觀Bjelis風情酒館享用傳統美食,彷彿沈浸在一曲視覺與味覺的雙重奏。午餐過後前往「亞得里亞海之珠」--杜布洛尼克(Dubrovnik)。由當地導覽員先帶著我們遊覽城市訴說古城歷史,並預留一些自由時間讓大家可以暢遊杜布洛尼克王公官邸、舊港口、大教堂、史特拉敦大道。結束遊覽後回到飯店享用晚餐,並祝各位有個古城美夢。


Day 5: Dubrovnik—Split—Trogir—Dalmatia
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 海鮮餐 飯店晚餐
住宿: Dalmatia

享用完早餐後,接著往北前往斯普利(Split),參觀由聯合國保護的戴克里先皇宮、大教堂、朱比特神廟等等…,享用當地特色午餐,餐後造訪古牆環繞的海中小島特洛吉爾(Trogir),此亦列為聯合國世界文化遺產之古城。最後前往達爾馬其亞區(Dalmatia),品嘗達爾馬其亞的名產,如酒、起司、煙燻火腿…等等。今晚在達爾馬其亞區飯店內享用晚餐,並在此過夜等待明日之驚喜


Day 6: Dalmatia —Plitvička—Rijeka
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 海鮮餐 飯店晚餐
住宿: Dalmatia

享用完早餐後,往東南歐最古老同時也是克羅埃西亞最大的國家公園--十六湖國家公園出發,約中午抵達公園附近馬科拉餐廳(Macola)先行享用當地特色餐,接著遊覽十六湖國家公園,進入奇特的喀斯特地形世界。1979年聯合國教科文組織將十六湖國家公園列為世界自然遺產,整個國家公園共分為上湖區及下湖區,接受數不清的大小瀑布洗禮及置身在夢幻唯美多變的湖泊之中,實為人生一大享受。最後前往里耶卡(Rijeka),抵達後先行享用晚餐。飯後散步在迷人的海港城市。


Day 7: Rijeka—Istria—Rijeka
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 松露豬肉/伊斯特拉麵/酒 當地特色餐
住宿: Rijeka

享用完早餐後,接著專屬安排伊斯特拉半島遊覽,體驗當地人如何用狗狗尋找松露。另外再安排至olivecharm參觀橄欖油工廠,除了現場可品嘗橄欖油,午餐就請各位小酌自釀伊斯特拉酒和傳統伊斯特拉風味美食。最後再帶各位走進中世紀古城市裏參觀Cornica Moreno酒窖,這是伊斯特拉半島特有紅土所栽種的葡萄,加上優質的氣候,醞釀出獨有風味的葡萄酒,行程結束後回到里耶卡。


Day 8: Rijeka—Venice
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 義大利麵/義大利千層麵/美酒 飯店晚餐
住宿: Venice (Hotel Ambasciatori Palace )

享用完早餐後,搭船出發前往威尼斯(Venice)。遊覽威尼斯水都-聖馬可廣場、聖馬可大教堂、嘆息橋…。中午於cantina canaletto餐廳享用威尼斯義大利麵或千層麵再搭配義大利美酒等特色午餐。下午自由時間可自行遊覽。今晚在威尼斯與貢多拉共渡最後浪漫一夜。


Day 9: Venice
早餐 午餐 晚餐
飯店早餐 x/機上 機上
住宿: x

享用早餐後,整理行李,帶著滿滿回憶搭機回台灣。


Day 10: Taiwan
早餐 午餐 晚餐
x/機上 x/機上 x
住宿: x

抵達桃園。

BUY!